Famosos se divertem em família na segunda edição do Festivalzinho, em SP

A segunda edição do evento aconteceu neste sábado, no Parque Villa-Lobos 

Foto: Hanna Rocha

A edição 2025 do Festivalzinho entregou tudo e mais um pouco neste sábado, com um público estimado de 7 mil pessoas e ingressos esgotados pelo segundo ano consecutivo.  Idealizado pela influenciadora digital Julia Faria, em parceria com o empresário Ricardo Brautigam, criador do Rock The Mountain, o evento foi alegria do início ao fim com shows em dois palcos temáticos, brinquedos, oficinas, instalações de arte interativas e uma gastronomia especial, pensada para a ocasião. 

Nomes como Thaila Ayala, Fernanda Paes Leme, Fernanda Vasconcellos, Cássio Reis, Paulinho Vilhena, Duda Reis, Felipe Dylon, Giselle Itié e outros marcaram presença com seus filhos.

No Palco Circo, voltado para as crianças, se apresentaram o fenômeno Mundo Bita, que abriu o evento logo cedo, às 10h, o espetáculo ‘Era uma vez MPB’, o grupo Trupe Trupé, o Show da Luna e o projeto Beatles para Crianças, que encerrou as atrações do espaço por volta das 19 horas. 

Já no Palco Castelo, com atrações de grandes nomes da música brasileira, quem abriu os trabalhos logo cedo, às 11h, foi Toni Garrido, seguido de Mãeana, Roberta Sá e Maria Gadú, que se apresentou pela segunda vez no evento. Nando Reis foi o último a subir ao palco, às 19 horas, e encerrou o Festivalzinho com chave de ouro, deixando mães, pais, filhos e todas as famílias felizes e emocionadas.

No espaço gastronômico, o público pôde contar com opções variadas, desfrutando de 20 marcas do setor distribuídas em food trucks, barraquinhas e carrinhos. Marcaram presença os empreendimentos da chef Renata Vanzetto (Miado, MeGusta, Muquifo, Mamma Vanzetto, Matilda Lanches e Confeitaria da Vanzetto), a pizzaria Massa na Caveira, o Consulado das Massas, as hamburguerias Cabana, Gorilla e Bullguer, o cone de salgadinhos gourmet Conytos, o Cleto Batata & Cia, a Let’s Pokeas marcas de alimentação infantil Papapá e Papai Que Fez, o Box da Fruta, os doces da Muh Muh, da Scherbi's e os sorvetes da Bacio di Latte. O Festivalzinho também contou com opções para os celíacos, com itens selecionados pelo grupo Tropa dos Celíacos.